Historia


César Zegers Bahamondes,  nacido el 26 de mayo de 1983, en Viña del Mar. Desde muy pequeño se sintió atraído por las artes culinarias, por lo cual supo que su vida giraría en torno a éstas. Al salir del colegio decidió estudiar Cocina Internacional, en el Instituto Nacional de Capacitación Profesional (Inacap), obteniendo el título de Técnico en Nivel Superior en Cocina Internacional. Realizó su práctica como ayudante de cocina de Buffet y Eventos en el Enjoy de Viña del Mar, siguiendo como Chef Ejecutivo de Restaurante “Capriccio”, del Círculo Italiano de la Quinta Región,  ubicado en Villa Alemana. Desvió su rumbo como repostero de la reconocida pastelería “La Folia” en Valparaíso. Continuando en la “Empresa Portuaria de San Antonio”, como Chef Ejecutivo. Siguiendo con el mismo cargo en los famosísimos “Portofino” y “Di Vino” del Gran Hotel Gervasoni ambos en Valparaíso. Es cuando decidió que era el momento de cumplir uno de sus grandes sueños: abrir su propio restaurante. Comenzó escogiendo un  lugar adecuado para su ubicación, exclusivo para el desarrollo de la Gastronomía. Fue donde encontró el lugar ideal la calle Abtao, del Cerro Concepción, donde nace el nombre ideal para él: “Abtao”.